手游《辐射:避难所Online》仅中国发布 老外羡慕不已

   《辐射:避难所》是由B社开发的免费辐射游戏,目前其总下载次数已经突破了1.2亿次,备受玩家喜爱。而B也借此推出的正统手游续作《辐射:避难所Online》也将在6月正式上线,且仅限中国地区可玩,这令国外玩家十分羡慕!

   《辐射:避难所》的基本玩法是基地内部的建造和经营,虽然之后也加入了一些户外探险的内容,但它们并不是核心。这次的Online版本依然遵从原版的模式,不过会对其进一步深入扩张,户外探索的内容也会更丰富,玩家可以组织一队小人、穿好装备、前往其它地区进行探险,并从中收集资源。

   Online版中,不同小人还会有不同技能,而且游戏还有PVP模式,玩家还能互相开打,甚至加入不同的公会。游戏包含许多不同的任务,角色个体还能自定义,看起来非常有趣,甚至有点像《辐射76》的卡通化手游版。这些都令老外对该游戏很感兴趣,外媒pcgamesn与油管频道JuiceHead也都期待B社能把这款游戏也带到欧美去。

   更多《辐射:避难所Online》展示图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注