外媒曝《底特律:变人》开发商“黑幕” 遭索尼拉黑

   昨日,外媒Le Monde刊登了一篇关于《底特律:变人》的开发商Quantic Dream高层虐待、性骚扰、歧视员工的“黑幕”的报道。随后报道该文章的记者就在个人推特上表示,已被索尼法国加入黑名单。

   这位名叫安德鲁·奥迪罗(William Audureau)的Le Monde记者是昨天最先刊登出Quantic Dream工作室“黑幕”的人,不过他在Twitter上表示已经遭到索尼法国分部的黑名单处理,也就是说未来他将无法获得来自索尼的游戏码和评测资格。安德鲁表示很无奈,因为在法国游戏行业对媒体的黑名单处理方式由来已久。不过在Twitter上,也有不少法国网民开始吐槽起了Le Monde的专业性……

Le Monde的记者安德鲁在Twitter上表示被索尼拉黑很无奈

   与此同时Quantic Dream也在官方公告中称将动用法律武器来维护自己的名誉,并表示会邀请行业监督部门和健康部门来调查和公布公司的工作环境以澄清自己。

   据悉这已经不是索尼第一次为维护自家工作室名誉而采用“拉黑”的处理方式,早些年法国游戏门户网站GameKult因为给QD的《暴雨》6分的评价也被索尼加入了黑名单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注