坑!数字版《最终幻想:零式HD》只提供一年FF15序章试玩

   《最终幻想:零式HD》将于3月17日登陆PS4和Xbox One两大平台,相信有不少玩家都是冲着《最终幻想15》的试玩版才购买这款游戏的,不过购买数字版的玩家要注意了。今天欧洲SE社发布了一篇获取以及保留《最终幻想15》DEMO方法的新闻,其中提到通过数字版《最终幻想:零式HD》获得的DEMO代码是有时间限制的。

   这篇新闻详细描述了获取以及保留《最终幻想15》DEMO的方法,购买首发版《最终幻想:零式HD》就可以获得这款DEMO。

   如果你想要这个DEMO,而且还想一直保留,那么你应该注意以下几点:

   这个代码只有首批实体版《最终幻想:零式HD》才有,而数字版的DEMO代码是限时的。

   这个代码有效期至2016年3月20日,基本上有整整一年时间。推测下北美地区的有效期可能是2016年3月17日,虽然没确定但基本没差。

   除非你自己删掉不然你可以一直体验这个DEMO。

   新闻明确指出SE是不会要求玩家从硬盘删除这个DEMO的。

   对于数字版的玩家来说只有一年的体验时间。

   《最终幻想15》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注