只有暧昧不会联姻!韩国Nexon公司否认“收购EA”传闻

   尽管手中拥有大量现金,但是韩国网络游戏巨擎Nexon收购EA的传闻,并未在游戏产业中持续发酵,因为,很快的,整个故事的事实真相就浮出了水面。

   EA确实同Nexon保持着友好协作关系,Nexon是他们在亚洲主要的网络游戏产品分销商,不过两者的关系止步于恋爱未满的阶段,还不足以促成并购这类亲密关系事件的发生。

只有暧昧,没有联姻

   事实上,EA正在和Nexon秘密磋商《EA Sports: FIFA Online 2》在韩国的代理权,同时,EA希望使用Nexon在韩国的服务器来运营自己旗下的多款网络游戏。

   Nexon的官方人员告诉记者:有关Nexon希望收购EA的传言毫无真实性,事实上,两家公司私下里确实讨论了很多共同感兴趣的话题,但没有一条同收购有关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注