准备受死吧!内测证实《暗黑3》“炼狱”模式难度爆棚

   “暴雪出品,必属精品。”这句话之所以会被广大玩家认可正因为暴雪有着极其严格的品控体系,最近爆出的消息称,在即将发售的《暗黑3》内测中,暴雪对炼狱模式进行了详尽的测试,发现在这一模式下游戏难度将成倍增加,但公司在研究之后决定保持难度不变以向玩家提供更多挑战。

   暴雪公司的Jay Wilson向IGN表示:“在暴雪公司内部有一支水准极高的专业测试队伍,在测试炼狱模式时他们反馈说游戏难度过高需要调整,但我们不这么认为。因为暴雪知道无论设置多高的难度,玩家总能应付得来,正是这种挑战使得游戏变得更加有趣,所以我们决定把游戏做得越难越好。”

   Wilson同样说到特别牛逼的玩家“完全可以单通炼狱难度”,因为游戏的难度会根据玩家数量做出调整,但是多位玩家配合得当会使通关变得更加容易。

   “在炼狱难度下不断尝试如何组合不同职业的技能达到最好的杀伤效果才是让《暗黑3》的精髓,”他说道。

   只有60级以上的玩家才可以进入炼狱难度,《暗黑3》将于5月15号于Mac和PC平台上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注