会员、钻石开起来?腾讯或将收购《部落冲突》开发商

   当下最火的手机游戏恐怕非《部落冲突:皇室战争》莫属了,然而不久前有消息传出,其开发商Supercell要卖身了,而且将由中国厂商来接手。现在,又有“舅舅党”曝出,这家中国厂商正是腾讯!

   据《华尔街日报》5月23日报道,知情人士称,腾讯控股正就收购软银所持Supercell的大多数股份与软银进行谈判。消息称此次腾讯与软银的会谈仍处于初期阶段,尚不清楚具体谈判进展。芬兰移动游戏公司Supercell今年推出手机游戏《部落冲突:皇室战争》,该游戏的平衡性与竞技性广受好评,推出后即风靡全球,成为媒体与玩家认可的爆款游戏。

《华尔街日报》曝腾讯正收购《部落冲突》研发商Supercell

   早在5月19日,外媒Bloomberg已经放出《部落冲突研发商Supercell或卖给中国公司》的风声,文章称软银给Supercell手持股份的定价暂时是50亿美元,但无论是软银还是Supercell的官方代表对此都表示拒绝评论。

腾讯控股

Supercell公司

   此前民间有声音猜测Supercell股份收购商为腾讯,并猜想腾讯旗下热门游戏《英雄联盟》将会与《部落冲突:皇室战争》进行联动合作。部分玩家对腾讯收购《部落冲突:皇室战争》持悲观态度,担心原本氪金(特指在免费游戏中的充值行为)模式的平衡会被打破,成为充值用户的特权游戏。

用户猜想《英雄联盟》将会与《部落冲突:皇室战争》进行联动

   Supercell公司简介:

   Supercell(超级细胞),芬兰移动游戏巨头。拥有《部落冲突》、《卡通农场》、《海岛奇兵》和《皇室战争》等全球热门游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注