买《战神3重制版》免费玩《战神1、2》 还送动态主题

   《战神》系列是索尼旗下的当家动作游戏,其畅快的战斗场景获得了不少粉丝的喜欢,而《战神3重制版》也将于7月14日发售,登陆PS4平台。在今天早些时候,官方也公布了一段全新的演示,令人大呼过瘾。同时,游戏开启了游戏的预购,引发不少痴迷者的热议。

早前游戏演示

   对于预告片的热议,索尼圣莫尼卡工作室的社区策略经理Aaron Kaufman对粉丝们的一些疑点进行了回复,之前让大家兴奋不已的《战神3重制版》的“多人在线部分”也确认为描述错误,让不少粉丝倍感遗憾。

   首先是关于“预购游戏得动态主题”,Aaron Kaufman表示,和以往不同,这次的动态主题预购奖励并不是PSN商店独有的,玩家在其他的零售商处预购游戏也会得到这个动态主题,事实上,GameStop的预购奖励列表中就包含有这个动态主题,所以这一点没有任何问题。他还承诺会在近期发布这个动态主题的演示给大家看。

   为了让更多没有玩过《战神》系列的玩家可以在游玩《战神3重制版》时对故事能有所了解,索尼还推出了《战神》《战神2》的90天免费租赁活动(需预购《战神3重制版》),Aaron Kaufman表示,90天的时间大家应该可以玩完这两款游戏,不过这项活动只在北美地区开展(其他地区没有PS Now)。

   在PSN商店的页面上,关于《战神3重制版》的描述中有提到“多人在线游戏”,Aaron Kaufman对此进行了澄清,这属于描述错误,并将很快被修正,《战神3重制版》中没有在线游戏模式,不过在《战神:弑神自封》中倒是有多人游戏模式,他建议感兴趣的玩家可以去试试。

说好的多人游戏呢?

   至于《战神3重制版》在PS4上的表现,Aaron Kaufman说:“游戏在PS4上各方面都非常的流畅,绝对值得玩家再次体验。”

   《战神3重制版》新内容:

   奎托斯在PS4重生:游戏画面目标争取在1080P分辨率下达到60FPS,《战神3》重制版在次世代主机PS4的画面表现力将会非常惊艳,同时游戏将包含所有早先DLC游戏内容以及服饰。

   照片模式:《战神3》重制版的照片模式将会给玩家提供独特的创意以及优秀的光照效果去收藏自己喜欢的场景,那些美丽风景,或是那个嗜血的男人。

   次世代来了:游戏分辨率比起本世代主机提高了四倍,惊人的纹理细节以及动态光照效果将会让玩家在这独特的三维世界中痴迷,甚至游戏中你连奎托斯的一条皱纹都能看到。

   史诗战争:经历各种残酷的战争,收集拼图,探索神的世界,去完成属于你自己的结局。游戏背景基于史诗故事,每一场和神的战斗都会让你热血沸腾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注