一年跳票一次 剧情向探案游戏《迷惑的心》再次延期

   近日,剧情向探案游戏《迷惑的心(Deluded Mind)》再次宣布跳票,为让玩家有更好的体验,将于2018年早些时候发售。

   《迷惑的心(Deluded Mind)》原计划是在2016年发售,后来被推迟到2017年,现在Pyxton工作室表示该作需要更多时间优化打磨,所以推迟到了2018年早些时候。

   在《迷惑的心》中,玩家扮演一位FBI探员 Dean Catrall,他的女儿被黑社会寻仇谋杀。虽然遭遇悲剧,但他坚持追查毒贩。但他有所不知的是,这名毒贩已经提前从FBI的内部情报泄露漏洞得知一切,并准备了一场埋伏。

   万家惠发现自己被囚禁在一个荒废的精神病院,逐渐开始恢复意识,同时找到一张纸条,告诉他正处在幻觉中,无法区分真实与虚幻。而玩家就需要在这亦真亦幻的世界中解谜逃生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注