《速降王者》发行商:宁让玩家玩盗版,不想奸商赚钱

   数字游戏交易平台G2A通常以极低的价格销售Steam游戏的Key,而这些Key并不怎么“干净”,许多都是盗刷信用卡所得,也就是俗称的“黑Key”,这让G2A声名狼藉,但是耐不住总有人会贪便宜。

   发行商No More Robots的创始人Mike Rose近日在搜索时发现,G2A不但在谷歌上买下了竞价广告,并且还在最前列,其中还有自家旗下今年5月发售的《速降王者》。

   这让Mike Rose很愤怒,于是发推说“如果你们想从G2A买游戏,请你们改成玩盗版吧!我是真心的!反正开发者从两种方式里都赚不到钱,G2A也别想赚。”

   不仅是发行商,游戏的开发商也在之后同意了这一想法,这也不是第一次那些开发商为了抵制这一平台发声了,在2016年《守护者冒险》的开发者也曾表明:如果你们要从一个像G2A这样的二手倒卖网站里买Key,这是我的请求:去玩盗版就好了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注