《质量效应:仙女座》豪华版封面&新情报 太空场景可破坏

   Bioware在11月7日的“N7日”上带来了《质量效应:仙女座》的不少情报,面对如此大的诱惑,你不入手个豪华版怎么说得过去?而现在,零售网站“百思买”就提前为玩家带来了本作豪华版封面及玩法等情报。

标准版封面

   《质量效应:仙女座》将让用户探索银河系之外的仙女座星系,操控来自军队的人类探路者角色,打造独特的游玩路径,各种选择如同前作一样影响重大,发现仙女座星系的外星种族,秘密,探寻人类的新家园。

   本作将引入全新角色,Ryder家族将展开人类的探索之旅,扮演男Ryder与女Ryder同他们的Ryder父亲,搭档全新角色展开太空探险,借助寒霜3引擎,新作加入大量新元素,比如游戏场景可破坏,超级跳跃让移动范围更立体,最厉害的是生化武器,这让战斗更暴力。

   PS,N7大会宣传片的旁白日前由官方宣称来自Ryder父亲,配音演员尚未公布,用户选择男Ryder,女Ryder都将碰到对方以及父亲,非常强悍。

新预告

   另外,作为RPG游戏,新作的自定义角色系统采用更流线型设计,武器,技能,科技这些技能树可复制重叠以对抗全新,多样化的外星敌军。

   最重要的一项玩法,该作多人模式支持4人联机游玩。

   豪华版封面:

   《质量效应:仙女座》预定2017年春发售,Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注