《英雄联盟》在韩国大获全胜 《DOTA2》韩服宣布停运

   现在最火爆的MOBA游戏就要数《英雄联盟》和《DOTA2》,而两个游戏之间的争斗也是由来已久。而现在看来在电竞大国韩国,《英雄联盟》似乎成为了胜利者,因为《DOTA2》韩服宣布停运换代理。

   由NEXON运营的韩服《DOTA2》将于12月10日正式停运,后续运营工作转移到Steam,也就是说,以后韩国玩家想要体验到《DOTA2》,就只有通过Steam了。

   据悉,从11月10日开始,后续新英雄的韩语本地化工作、Steam账号与NEXON账号的联动服务也将停止,不过玩家购买的道具以及个人情报不会消失。

   《DOTA2》从2013年10月25日开始运营,当初NEXON拿下韩国代理,也曾举办过多个赛事,可见NEXON要打造成韩国第一竞技游戏、来对抗LOL的野心。可惜事与愿违,仅仅两年,《DOTA2》就与韩国再见了。尽管如此,在今年的TI5比赛中,韩国还取得了第八名的成绩,一度对中国队形成威胁。

   韩国网友留言评论称“DOTA灭亡了”,“再见DOTA2,从这件事我看见了NEXON的未来。”“非常悲伤”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注