《生化危机7》Demo表现优异 大量正面评价吓坏卡普空

   今年的E3展会,最大的惊喜就要数《生化危机》系列最新作《生化危机7(Resident Evil 7)》及其试玩Demo的公布了。期待了许久的粉丝们第一时间就进入Demo进行试玩了,而从玩家的反馈来看,显然这款试玩Demo的表现还是相当不错的。

   试玩demo的氛围营造得很好,最近几年《生化危机》系列所遭遇的种种恶评似乎要被一扫而空了。实际上,就连Capcom自己也没有料到玩家对试玩demo的正面评价。

   《生化危机7》总监Koushi Nakanishi和制作人Masachika Kawata表示他们收获的玩家反馈相当不错,远远超出了Capcom的期望。他还表示开发团队已经受到了这些正面评价的鼓舞,如今非常迫切地想要制作一款满足玩家期望的最终产品。

   另外他再次强调试玩demo并不完全代表最终正式版游戏的内容。“这只是让玩家体验游戏恐怖感觉的一次尝试,最终版游戏肯定有很多经典《生化危机》里面的关键元素,所以这个试玩只是个尝鲜,尝试一下游戏的感觉而已。”他说。

   如果真是这样的话倒还不错,最起码《生化危机》新作目前收获的正面评价比最近的几作要多些。《生化危机7》将于2017年1月24日登陆Xbox One、PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注