《狂野星球》重登Steam平台 千钧一发能否起死回生?

   还记得在中国存活不到一年的科幻系MMORPG《狂野星球》吗?很多玩家可能叹息还没有上手过此款游戏,它就退出了中国市场。然而,未来你或许有机会接触此款游戏。据Carbine工作室员工证实在官方论坛证实,《狂野星球》预计在未来几周内登陆steam平台。这是否意味着在未来某天,它会重归中国市场呢?

   游戏原计划在六月初登陆steam平台,但因为某些原因而导致延迟,不过近日Carbine工作室的员工在《狂野星球》的论坛上发布帖子称,游戏预计在未来几个星期内重新登陆steam平台。据了解,游戏之所以延迟登陆,原因是游戏的移植暂未完成,同时还需要对游戏作最后的调整,并且需要保障玩家的账户安全性,以便于在steam上推出。

   因为代理商的原因,《狂野星球》的国服在正式公测前就惨遭夭折,不少玩家甚至还未能看到这款游戏的庐山真面目。而在韩服运营商一季度的财报中显示《狂野星球》营收仅有110万美元,可谓十分惨淡。不知道此次登陆steam平台,能否挽救这款游戏于水火当中呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注