《火焰纹章无双》官网更新 日本区DLC发售计划公开

   今天,光荣更新了《火焰纹章无双(Fire Emblem Warriors)》的日本官方网页,发布了日本地区该游戏DLC的详情。一起来看看吧!

   日本地区《火焰纹章无双》的DLC配信日期如下:
   #1:《火焰纹章:命运》扩展包——12月31日,售价1400日元(人民币82元)
   #2:《火焰纹章:新暗黑龙与光之剑》扩展包——2018年2月28日,售价1400日元(人民币82元)
   #3:《火焰纹章:觉醒》扩展包——2018年3月31日,售价1400日元(人民币82元)

   日本地区《火焰纹章无双》DLC发售计划

   这三个扩展包也将会在12月,2月和3月的时候在欧美地区发售。每个DLC售价均为8.99美元。季票售价为19.99美元,其中包含了额外的Lucina的婚礼服装。

   季票额外福利:Lucina的婚礼服装

   每一个DLC将会包含以下内容:
   · 三位新的可玩角色
   · 三张新的历史地图
   · 额外的服装
   · 额外的“绊对话”
   · 额外的武器

   《火焰纹章无双》已于9月28日登陆日本的Switch和新3DS平台,中文版与日版同步发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注