《海岛大亨5》Xbox 360版跳票 说好的PS4版在哪呢?

    已经通过Steam登陆PC平台的《海岛大亨5( Tropico 5)》移植主机之路可谓一波三折,此前有消息称,该作将在今年夏天登陆Xbox 360平台,不过现在官方给出的消息是,主机玩家想要玩到《海岛大亨5》,至少要到再等三个月。

    开发商KalyPSo Media日前宣布,《海岛大亨5》Xbox 360版延期,暂定于2014年11月面世。作为补偿,其中将免费加入游戏的首个DLC包“大奶酪(The Big Cheese)”。

    “大奶酪”包登陆PC时售价为2.49英镑,在这款DLC汇总,玩家可以用牛奶制作奶酪,然后制造以及升级奶酪品牌,

    尽管玩家等了好几个月,终于等来了Xbox 360版的消息,但是传说中的PS4版依然不见踪影。我们最近一次听说《海岛大亨5》PS4版时得知的消息是将在今年秋季上市。

    至于为何没有登陆同一世代的主机平台,官方并没有给出答案。

    PC版上市预告:

    关于《海岛大亨5》:

    在游戏中你依然扮演艾尔-普雷斯顿,带领小岛度过不同的历史时期。这款游戏的最大变化就是它加入了具有挑战性的多人模式,在这一模式下,同一张海盗地图上可以允许三位玩家在上面造建筑。玩家可以协力共建、互相扶持,如果“邪气攻心”,也不妨互相拆台。据说,贸易和科研等固有机制也已经得到了改进。另外新作还有希望提供更多不同的法令和建筑类型。

    《海岛大亨5》已于5月23日登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注