《死亡岛2》取消开发了?官方:没有,只是暂时不便公开

   先前,一直有消息称Deep Silver旗下的丧尸新作《死亡岛2(Dead Island 2)》将会被取消开发,这让很多玩家很担心。而在近日一次回答粉丝问题的时候,官方回应了这个传闻,称该游戏并没有被取消开发,只是暂时还不便于向公众展示。

   在今年5月份的时候,《死亡岛2》的Steam商店页面曾被撤下,引的外界猜测该游戏有可能被取消开发。但在近日的推特回答粉丝问题时,官方确认该游戏并没有被取消开发,相反该项目正在开发中,只是目前还不是向公众展示的时候。

   上图中,一位粉丝问官方:“你知道《死亡岛2》什么时候能完成么?还是说它会被取消开发?”官方回答:“我们会在晚些时候带来《死亡岛2》的消息,目前正在开发中。”

官方回复:待我们准备好 会将其展示给大家的。

   恐怖射击游戏《死亡岛2》的开发计划始于2014年,最初由《特殊行动:一线生机》的制作者Yager工作室负责,有Deep Selver负责发行。

   现在官方确认,该游戏并没有被取消开发,而且会在合适的时候向公众展示,你期待么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注