《模拟巴士》预告片公布 真实巴士驾驶体验,还能拉客

   今日,《房产达人》、《盗贼模拟》的发行商PlayWay公布了一款全新的模拟类游戏《模拟巴士》,同时放出了该作的预告片。这是一款进阶公交车模拟器,可以在欧洲、美国、中国等地区驾驶史上各种风格的巴士,并按照时刻表拉客。游戏目前已经上架Steam,支持简体中文,将于2021年第三季度发售。

   《模拟巴士》预告片:

   据悉,该游戏中将忠实还原历史上和现在真实存在的多种型号的巴士,拥有逼真的交通系统,很多地点使用了测地数据绘制,还有实时的天气系统与完整昼夜循环;巴士车的物理和声音效果都有很好的模拟,乘客也是可以互动的。

   此外,该游戏也将支持手柄游玩和多人模式;使用Unity技术建造了高品质的画面。在驾驶时,玩家可以切换不同视角;在休息时也能调整车辆的外观样式,或者进行拍照。玩家可以在游戏中成为一名合格的公交司机。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注