《彩度战队》明年登陆主机平台 最新预告&截图放出

   今日,万代南梦宫宣布《彩度战队(Chroma Squad)》将于明年年初登陆PS4/Xbox One/PS3/PS Vita/iOS和安卓平台,玩家将扮演特效工作室负责人,打造自己的五彩战队系列电影。本作早在去年已登陆PC平台。

   主机版预告:

   本作是一款策略经营游戏,采用像素风格。玩家扮演一名特效工作室的负责人,打造自己的五色战队系列电影。玩家要亲自布置自己的特技工作室,之后还要雇佣演员,租用外景地,购买各种道具,帮助演员们完成战斗表演。在电影上映之后,玩家还必须要处理好和影迷之间的关系,成为一名合格的制作人。

   另外游戏中还有战斗画面,玩家要组织五色战队的队员们和敌人进行战斗,利用类似战棋式的玩法来和敌人进行战斗。通过技能书不同的演员还能学习不同的技能,利用这些技能玩家可以在绿幕场景中华丽的击败自己的对手。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注