《巫师3:狂猎》屠牛Bug已修复 牛可不是那么好宰的!

   CDPR旗下新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》已经发售几个星期了,大部分玩家都知道游戏里有一个能让我们快速发家致富的Bug。通过这个Bug,玩家轻松地宰牛、拾取物品、冥想、继续宰牛,最后卖掉大量战利品迅速发家致富。不过在官方最新放出的1.05补丁中,这个漏洞已经消失,还想尝试的玩家将会遇到惊喜哦。

   大家可以从视频中看到,玩家依然可以宰牛,不过如果你在牛尸体旁边冥想,一睁眼你会发现身边出现了一只27级大怪物chort。除非你已经30级以上,不然你只能逃命。

   不过依然有30级以上的玩家继续宰牛,冥想,宰chort,放牛的大怪物也成了被刷的材料。哼哼,所谓道高一尺魔高一丈。

   也有玩家专门引出这只放牛的大怪物,给自己寻找挑战。Reddit用户表示它杀掉自己只需要一下,另外一名玩家表示自己经过10分钟的鏖战终于获取胜利。

   《巫师3》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注