《尘埃拉力赛2.0》新实机演示 赛道飙车,竞争激烈

   随着《尘埃拉力赛2.0》发售日的临近,关于它的消息也越来越多。近日,外媒Game Informer带来了一段该作的新演示,向我们展示了在赛道飙车的画面。

   《尘埃拉力赛2.0》新演示:

   《尘埃拉力赛2.0》将带领玩家前往位于新西兰、阿根廷、西班牙、波兰、澳大利亚和美国的越野赛道,拥有逼真的驾驶环境、沉浸的操作体验、紧张的竞争角逐;其前作《尘埃拉力赛》于2015年发售,获得了Metacritic 85%、IGN 8.9分的好评。该作是在去年9月公布,那时的Steam页面显示游戏支持中文界面、音频和字幕,如今页面却显示本作不支持简体中文。

​​

   《尘埃拉力赛2.0》将于2019年2月26日发售,登陆PC(Steam)、PS4和Xbox One平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注