《守望先锋》黑百合开箱:表情略崩 冷酷杀手满脸幽怨

   暴雪《守望先锋》英雄“黑百合”模型近日已发货,虽然之前官方已经放出了该模型的造型图,但实际的模型如何我们并不清楚。今天,巴哈姆特给我们带来了该模型的开箱报道,一起来看看吧!

   黑百合手办开箱:

   《守望先锋》英雄「黑百合」是利爪组织中身手最利落的刺客,她充满耐心、无情,不但毫无情绪而且从不为所做所为感到一丝后悔。黑百合模型采手工雕刻、上色,整座高 13.5 吋(约 34.29 公分)。

   黑百合模型外箱以紫色为主色,侧边有黑百合的代表图标和模型图,背面则是写着黑百合的基本设定,包括本名埃米莉拉库瓦,年龄 33 岁,是一名刺客,活动范围以法国为主。打开盒子,可以看到印有黑百合技能爪钩与武器狙击步枪的图示。

   该模型主要分成四个部分,本体、持狙击枪的右手、飘逸长马尾以及底座,因此在组装上不会有很大的困难。模型的各个细节都做得很棒,尤其是身上穿着的紧身衣的部分,其颜色有还原游戏中平滑与反光的效果。

   只是这个成品黑百合手办的脸部看起来比较怪,下图是当初手办公布时的官图,对比如今这个成品,二者在神态上有所差别,官图看起来更符合黑百合的冷血杀手表情,而成品凭空作出了一丝幽怨的气息,也算是略有崩坏了。

   其他手办照片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注