《天国:拯救》登陆GOG平台 未加密保护,售价248元

   《天国:拯救》是近期发售的一款高质量大作,该作以写实著称、背景设定在欧洲的中世纪。游戏已经登陆Steam平台,而昨晚该作又在GOG平台上线。这就意味着游戏将没有相关的加密保护,在玩游戏时玩家也不需要任何网络连接。

   目前游戏在国区GOG平台的售价和PC平台一样,为248元。游戏的OST音乐包和数字版艺术图册也Steam售价一样,分别为37元和22元。游戏也有官方中文。

   另外,关于游戏开发商战马工作室近日也宣布修复大量游戏问题的1.3更新也即将上线,预计将在能在本周上线Steam和GOG平台。

   《天国:拯救》这款游戏使用的是CRYENGINE引擎,同时游戏在场景塑造上也力求还原中世纪波西米亚的原貌。游戏目前虽然还有很多BUG,但瑕不掩瑜,目前其在Steam上玩家总体评测为“多半好评”,好评率74%:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注