《坎贝拉危险狩猎2013》放新图 超逼真的狩猎体验!

   动视刚刚为我们带来了超真实人气狩猎新作《坎贝拉危险狩猎2013(Cabela's Dangerous Hunts 2013)》的最新游戏截图,这是一个全新的冒险游戏品牌,引入了全新的光枪控制器“Top Shot Fearmaster”,带给玩家最顶端、最真实的狩猎体验。

   《坎贝拉危险狩猎2013》早前官方预告:

   据悉,游戏采用了最新的“掠食者”AI系统,使游戏的猎物更加聪明、凶猛和致命。而Fearmaster更是集成了心脏感应装置,玩家在握着“Fearmaster”时要控制好自己的心动,一旦心动波动过大Fearmaster的准确性将降低。玩家在丛林里一定要小心,因为一旦你大意那可能将代表你GAME OVER。

   《坎贝拉危险狩猎2013》将于10月23日登陆PS3和Xbox360平台,支持Top Shot Fearmaster,售价79.99美元。同时,游戏也将在11月中旬登陆Wii主机,敬请期待!

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注